Sonnige Morgen

Wenn die Lichter ausgehen, beginnen die Klagen,
Schreie wachsen in der Dunkelheit,
Es sind nicht nur Krankheiten, die einen nachts verrückt machen,
Der Fluch der Nacht schwebt auch über der menschlichen Seele,
Dann wacht man auf, als wäre nichts gewesen,
Auf einen sonnigen Morgen.

Was auch immer nachts tatsächlich passiert,
Lust und Hass sind eng miteinander verbunden.
Körper, die sich danach sehnen, berührt zu werden, umarmen die klatschnassen Laken,
Während ich von dieser sanften Wärme träume, die nie endet,
Die Unberührbarkeit des Vergnügens endet in einladender Nässe.
Dann das Bedauern, gerannt zu sein, aber nicht erreicht zu haben,
Dann schlafe, um zu vergessen.

Ein solcher Hunger ist in nackten Körpern verborgen,
Keine Berührung kann diesen Hunger jemals stillen,
Es wird tiefer, wenn es gesättigt ist,
Es verschluckt den Körper einer Person, wenn er satt wird.
Während ich törichterweise auf den dunklen Pfaden der Lust wandere,
Ineinander verliebte Körper,
In der Sackgasse beginnen sie, die Geschlechtsteile des anderen zu sehen.

So machen Sie sich Sorgen, Ihren geliebten Menschen in diesem Zustand zu sehen.
Wenn du es siehst, wird deine Seele plötzlich trostlos
Und wenn jemand bekommt, was er will, wird dein Wunsch alt,
Dann fängt man an, neue Dinge zu wollen.
Dieser Wunsch nach Innovation endet an sonnigen Morgen,
Um die Erinnerung an die Nacht zu vermeiden, werden leere Versprechungen gemacht.
Derjenige, der sich an die Nacht erinnert, ist derjenige, der bekommt, was er von der Nacht bekommt.

Alle Gelübde werden nachts gebrochen
Und an sonnigen Morgen erinnert man sich wieder daran.
Wer weiß, wie viele Menschen nachts hungrig umherwandern?
Wer weiß, wie viele Gelübde im Dunkeln der Nacht gebrochen werden?
Gut, dass es sonnige Morgen gibt.


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sonnige Morgen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sonnige Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.