Weißt du noch?

© Bild von Frauke Riether auf Pixabay

Weißt du noch?

Weiß du noch, fragte sie.
Sein Erinnern schwer wie nie.

Die Erkrankung blockte sehr.
Gegenwart nur zählte mehr.

Manchmal blitzte etwas auf.
Dann nahm Freude ihren Lauf.

Hoffnung keimte kurze Zeit.
Zärtlichkeit dämpfte das Leid.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Frauke Riether auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du noch?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du noch?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.