Sei nicht traurig, weil ich gefallen bin,
Man kann nicht laufen lernen, ohne zu fallen,
Ohne zu Fuß kommt man nicht weit
Und nur die Distanz lehrt, wie man liebt ...

Kümmere dich nicht darum, dass deine Wunden bluten,
Keine Wunde bildet einen Schorf, ohne zu bluten.
Denken Sie daran, dass Sie Ihre Wunden nicht ohne Krusten heilen können.
Und ohne deine Wunden kannst du nicht lernen, ein Mensch zu sein.

Vielleicht kannst du leben, ohne verletzt zu werden,
Aber es ist unmöglich zu leben, ohne verletzt zu werden,
Es muss einen Ort zum Bluten geben
Und dein Herz wird definitiv verletzt sein.

Wenn Sie Bandagen und Salben suchen,
Zu den verwundeten Teilen deines Herzens,
Du solltest wissen, wie man zurückblickt,
Sie sollten sehen, was Sie zurückgelassen haben.

Aber die Zeit wird dich heilen
Und nur die Zeit heilt deine Wunden,
Schmerzen, die man mit seiner Wärme nicht spürt,
Nur die Zeit kann dir geben und dich vergessen lassen.

Man muss auch Schmerzen haben,
Mindestens so sehr wie ihre Freude,
Was für ein Mensch kann ein Mensch sonst sein?
Glauben Sie mir, man kann nicht lernen, menschlich zu leben.

Es kommt nicht darauf an, in welcher Situation Sie sich befinden,
Entscheidend ist, wie viel Sie hoffen.
Wenn jemand keine Hoffnung hat,
Glauben Sie mir, er kann nicht überleben, selbst wenn er keine Wunde hat.

Nun... Lieber Freund...

Sei nicht traurig, weil ich gefallen bin,
Man kann nicht laufen lernen, ohne zu fallen,
Ohne zu Fuß kommt man nicht weit
Und nur die Distanz lehrt, wie man liebt ...

([email protected])


© Mesut ÇİFTCİ


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Brief an einen Freund"

Für eine E-Mail-Freundschaft schreiben Sie; [email protected]

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brief an einen Freund"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brief an einen Freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.