Ich bete für dich
Ich bete, für deine Gesundheit
Ich bete, für deine Heiterkeit
aber nichts hilft,
du bist nicht gesund
heiter bist du auch nicht
Gott hört nicht
Er hat für dich
was anderes entschieden
wir müssen das akzeptieren.
Ich werde für dich beten,
dass du stark bist
dein letzter Weg zu gehen
In Würde dich verabschieden.


© Manuelasworte


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bete"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bete"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.