Jedem sei's gewünscht: Das Leben!
Dazu noch Glück und Liebe – Segen...
Doch wer glaubt er müsse lügen
um uns damit zu besiegen,
nach der ganzen Herrschaft gieren
und die Zeit mit Druck regieren,
mit Mord und auch mit Religion,
der hat sch selber bloßgestellt
vor jeglicher Kulturnation!
So manches ist nicht zu bgereifen.
Doch wir lassen alles schleifen...

Wer glaubt er kann sein Fleisch verbreiten
bis es dann nur noch seines gibt
und noch von Diskriminierung spricht,
mit dem ist leider nicht zu streiten,
weil er ja sagt, daß er nur "liebt",
der ist entweder einfach dumm
(er bringt auf seine Weise um!),
oder rücksichtslos, voll Niedertracht...
Er denkt er hätte gut gemacht
was seine Vorfahr'n schlechter konnten,
in ihrer Urwelt, der besonnten.

Wenn Glaube tötet und zerstört,
behauptet, daß ihm das Erdenrund gehört,
wenn Disziplin verbaut was Menschen sind,
dann sei gegen Mann, Frau, Kind,
die höchste Vorsicht aufgeboten!
Glaubt niemals ihren frechen Zoten,
die ihnen freie Hand gewähren
andere Kulturen zu entehren,
damit ihr fettes Drachenblut
den Vorrang hat, bei Recht und Gut.
Schickt sie zuürck woher sie kamen
und achtet nicht auf ihren Samen!

Ihr habt euch alles bieten lassen,
nun feiert ihr die Unterklassen...
Doch nützt jetzt eure letzte Chance
und befreit euch aus der Trance,
die man euch auferlegt hat um zu sterben
und alles was da ist dem zu verreben,
das nichts Gutes mit euch will...
Staunt deshalb, betrachtet sitll:
Wer die Evolution zum Spaß negiert,
der befreit die primitven Kräfte,
die nötig sind alles neu auf Null zu setzen...
Fürchtet euch vor dem Entsetzen!!

Was jedem gewünscht sei

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was jedem gewünscht sei"

Re: Was jedem gewünscht sei

Autor: humbalum   Datum: 11.01.2024 12:01 Uhr

Kommentar: Eine gute Anklage gegen dieses System.
Aber selbst die reinste und tiefste Sprache reicht nicht mehr. Die Politik ist grenzenlos korrupt. Ich denke viele von den Politikern sind erpressbare Verbrecher. Die Bauern zeigen was im Augenblick angesagt ist. Streik und der Sturz dieser Regierung. Ich wünsche Dir einen freundlichen Tag! MfG Klaus

Re: Was jedem gewünscht sei

Autor: Sonja Soller   Datum: 11.01.2024 13:03 Uhr

Kommentar: Da kann ich Klaus nur beipflichten!
Gut geschrieben, unser bisheriges Sein steht schon lange auf der Kippe!!

Mittagsgrüße aus dem Norden, Sonja

Re: Was jedem gewünscht sei

Autor: Alf Glocker   Datum: 11.01.2024 18:47 Uhr

Kommentar: Ihr habt leider sooo recht!

Danke euch dafür!

LieGrü
Alf

Kommentar schreiben zu "Was jedem gewünscht sei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.