Endlich...

© Bild auf Pixabay

Endlich...

Freut sich das sie ernsthaft glaubt.
Ihr nichts mehr viel die Sinne raubt.

Zeiten gab es schwer und träge.
Blockierten manche Lebenswege.

Gibt Gott endlich was so blockt.
Kaum was bleibt nun aufgestockt.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Himson auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Endlich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Endlich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.