Das Leben ist ein schweres Los,
Sorgen uns begleiten,
Tränen oft schon viel geweint,
doch irgendwo die Hoffnung keimt,
Sonnenstrahlen uns dann leiten,
dann wird der Alltag ganz famos.

Nimm vieles, was du hörst nicht wichtig,
such dir deinen eigenen Sinn,
bleib treu dir selbst an jedem Tage,
dann stellt dir niemand eine Frage,
du profitierst vom Seelenheil-Gewinn,
alles andere ist dann nichtig.

Positiv die Dinge seh`n,
so wirst du Kummer überwinden,
die Zeit zeigt neue Wege dir,
lass dich nicht leiten von der Gier,
Glücksmomente wirst du finden,
wenn über dir die Sterne steh`n.

Scheint dir die Tür manchmal verschlossen,
das Glück, es hält sich oft versteckt,
hab` frohen Mut und Zuversicht,
irgendwo brennt noch ein Licht,
deine Sinne sind geweckt,
und Bitterkeit sie ist verflossen.


© Groti


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Tür zum Glück"

Leben, Seelenheil-Gewinn, Glücksmomente, Tür




Kommentare zu "Die Tür zum Glück"

Re: Die Tür zum Glück

Autor: Groti   Datum: 09.01.2024 19:23 Uhr

Kommentar: Danke dem Ungenannten! LG Helga

Kommentar schreiben zu "Die Tür zum Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.