Ist sein Fan...

© Bild von Vishnu R. auf Pixabay

Ist sein Fan...

Ist sein Fan.
Freut sich so.
Sitzt ganz vorn und ist froh.

Seine Lieder.
Machen an.
Klatscht so laut wie sie kann.

Rollstuhl wackelt.
Stark gewippt.
Bei seinen Gesten ausgeflippt.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Vishnu R. auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ist sein Fan..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ist sein Fan..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.