Ich habe geträumt,
dass ich mich verliebt hatte
in einen schönen Mann
Der Traum war schön
Dann bin ich aufgewacht
und festgestellt,
dass mein Herz lachte
das Gefühl
ist den ganzen Tag geblieben
bis es wieder Nachte
und ich wieder träumte,
diesmal,dass es keine Kriegen mehr gibt
Frieden überall auf der Welt.
Leider oft sind Träume
nur kleine Gestalten
die uns durchs Leben begleiten.


© Manuelasworte


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.