Doch dieses Jahr...

© Bild von Larisa Koshkina auf Pixabay

Doch dieses Jahr...

Weihnachten hat sie belacht.
Nie darüber nachgedacht.

Weihnachtsbaum wie immer so.
Pflichtversessen tut sie froh.

Doch dieses Jahr geht ihr auf.
Weihnachten ist nicht nur Brauch.

Ahnt das Wirken Gottes da.
Der Gedanke wächst ihr nah.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Larisa Koshkina auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Doch dieses Jahr..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Doch dieses Jahr..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.