Ich bin der,
der vor euch steht,
ihr fragt wer,
den ihr nun seht?

Bin gefangen,
in eurem Sein,
in eurer Reflexion,
bin ich so klein.

Unbedeutend,
ohne Sinn,
deine Sicht,
ich Ergebnis bin.

Die Sonne dreht sich,
nicht um mich,
der Tag er kämpft,
verlangt nach sich.

Bin unbedeutend,
im Ganzen der Welt,
seht nur was ihr wollt,
bis mein Ich verfällt.


© Sebastian Rapmund


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer bin ich?"

Re: Wer bin ich?

Autor: Hartmut Holger Kraske   Datum: 23.12.2023 12:00 Uhr

Kommentar: Perfekt!

Kommentar schreiben zu "Wer bin ich?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.