Danach...

© Bild vom Kalhh auf Pixabay

Danach...

Endlich da doch lieblich tot.
Still weint leis` das Abendrot.

Wie betäubt die kommende Zeit.
Nichts mehr macht die Seele weit.

Zuspruch Anderer nicht gewollt.
Ist sich selber nicht mehr hold.

Die Liebe Jesu spürt sie nicht.
Trauer trägt ihr Angesicht.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Kalhh auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danach..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danach..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.