Liebespfand...

© Bild von Thorsten Sturm auf Pixabay

Liebespfand...

Tränen laufen.
All zu oft.
Immer noch auf Heilung hofft.

Seit einer Zeit.
Er liegt schwer.
Beiden sind Gedanken leer.

Leben geht.
Hoffnungslos.
Gefühle flehen in dem Los.

Sieht ihn leiden.
Hand in Hand.
Schwaches Lächeln Liebespfand.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebespfand..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebespfand..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.