Für kurze Zeit...

© Bild auf Pixabay

Für kurze Zeit...

Gefühle suchen.
Lebt allein.
Sehnsucht steigert seine Pein.

Gekaufte Zeit.
Miteinander gelacht.
Dieser Moment als Liebe gedacht.

Tränen laufen.
Verhaltene Lust.
Schüchtern einfach nichts anderes gewusst.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Für kurze Zeit..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Für kurze Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.