Du rutscht durchs Leben auf Knien,
so wird dir kein Preis verliehn,
lass die Wölfe endlich frei,
sei mittendrin,nicht nebenbei!

Such selbst das Ende vom Regenbogen,
denn diese Welt ist so verlogen,
niemand wird es dir sagen,
aber es ist so-Noch Fragen?!

Du allein hast es in deiner Hand,
verlass dich nicht nur auf Verstand,
was du machst,nach was du strebst,
es ist das Jetzt.jetzt wo du lebst!

Ja,es werden Götter kommen,
diesen Ruf hast du vernommen,
unsre Zeit ist eine reife Frucht,
sie öffnet sich dem,der sucht...


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unsre Zeit"

Re: Unsre Zeit

Autor: Angélique Duvier   Datum: 22.10.2023 23:37 Uhr

Kommentar: Lieber Hannes, Dein Gedicht hat eine starke Aussage!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Unsre Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.