Bis an die Grenzen,
den Abgrund erblickend,
ich bereise katatonisch,
die verbotenen Wege.
Das Leben und die Lügen,
kunstvoll verstrickend,
umschiffe ich lautlos,
jede Psychohygiene.

Ich bin nur der,
den ihr nicht seht,
hab den Schutzschirm aktiviert
und das jeden Tag.
Jeder bekommt von mir,
dass was er braucht,
meine tägliche Aufführung,
auf des Seiles Draht.


© Sebastian Rapmund


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bin nicht der …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich bin nicht der …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.