Wie ein Schiff...

© Bild von Yousef Iheir auf Pixabay

Wie ein Schiff...

Wie ein Schiff ist sein Empfinden.
Mag die Winde die nicht binden.

Meistert Flauten mit Instinkt.
Ihm so oft ein Leuchtturm blinkt.

Bedenkt so viel auf seiner See.
Manche Kurse tun noch weh.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Yousef Iheir auf Pixabay


© bernd tunn - Tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wie ein Schiff..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wie ein Schiff..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.