Die Wälder sind nicht ‚uns’re‘ Wälder
Noch Ozeane ‚unser‘ Meer
Gebirge sind nicht ‚uns’re‘ Berge
Die Sterne niemals ‚unser‘ Heer

Doch Wälder sind auch ‚uns’re‘ Wälder
Und Ozeane ‚unser‘ Meer
Gebirge sind auch ‚uns’re‘ Berge
Wir wohnen ja im Sternenheer

Wir sind ein Teil des großen Lebens
Und wachsen mit am Weltenbaum
Das, was wir tun, ist nicht vergebens
Und was wir hüten, ist kein Traum

Was uns gehört

© Jürgen Wagner - Blick ins Lautertal


© Jürgen Wagner


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was uns gehört"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was uns gehört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.