Ich wünsche dir von Herzen


Ich wünsche dir nur sonnige Tage,
die dir zur Freude gereichen.

Ich wünsche dir viel Schaffenskraft,
und Freude bei der Arbeit.

Ich wünsche dir, das deine Lieben,
dich auch weiterhin lieben, umsorgen
und achten.

Ich wünsche dir, das es dir
auch in Zukunft gelingt,
deinen Mitmenschen,
zu jeder Zeit Zuversicht zu spenden.

Ich wünsche dir einen Sternenhimmel,
der dich über viele Stunden
erfreut und verzaubert.

Ich wünsche dir geruhsame Nächte,
die dir schöne Träume schenken.

Ich wünsche dir, das jeder neue Tag
dein Herz erfreut, und deine Seele
zart streichelt.

Ich wünsche mir, das du noch viele Jahre
bei mir bist, und wir uns auch weiterhin
gemeinsam durch das Leben kämpfen!


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich wünsche dir von Herzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wünsche dir von Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.