Das tägliche dies und das

Der Charakter eines Menschen
wird auch vom Glück geprägt.

Eine dauerhafte Freundschaft
fußt auf Kompromissen, beiderseits.

Urteile nicht vorschnell über einen Menschen,
denn es könnte für dich zum Nachteil werden.

Lass Andere reden,
Schweigen ist die Vorstufe zum Glück.

Der Tod kann durchaus für einige Menschen
eine herbeigesehnte Erlösung sein.

Sei immer freundlich zu Mensch und Tier,
dann öffnet sich für dich die Himmelstür.

Glück ist die Zufriedenheit
des Herzens und der Seele.

Viele suchen die Fehler nur bei anderen,
ihre eigenen Fehler lassen sie unberücksichtigt.

Viele Gedanken schweben auf und nieder,
jedoch sie kehren niemals wieder.

Lerne öfter zu Lächeln,
dann gibt dir der Tag ein Lächeln zurück.

Der Dumme staunt, der Kluge wartet,
der Weise geht derweilen in den Garten.

Gutmütigkeit ist immer ein wenig gepaart
mit Dummheit.

Greife nie nach dem Glück
sonst flieht es in die Ferne,
dir bleiben dann nur die Sonne,
der Mond und die Sterne.


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das tägliche dies und das"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das tägliche dies und das"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.