Noch


Noch ist es lange nicht soweit,
dir bleibt zum Schaffen,
und zum Küssen reichlich Zeit!

Noch wirst du so manchen
Sonnenaufgang erleben,
und mit deinen Gedanken
in die Lüfte schweben!

Noch spürst du frohgelaunt
den milden, lauen Wind,
und versteckst dich
im Sonnenblumenlabyrinth.

Noch erfreust du dich
am betörenden Gesang
der Nachtigall,
und sitzt am reißenden Wasserfall.

Noch kannst du mit deinen
lieben Enkelkindern lachen,
und ihre Liebe am Leben
weiter entfachen.

Noch wirst du mich
in deine Arme schließen,
und dabei keine einzige Träne
vergießen!


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Noch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Noch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.