In sich die Waage,
die sich noch nicht neigt
In sich das Schwert
zum Urteil bereit

In sich den Mut
und klaren Verstand
das Recht zu sprechen
im hohen Gewand

Die Früchte kann
man manchmal seh'n
wo immer ist
Gerechtigkeit gescheh'n

Die Richterin

© Inge Hoppe-Grabinger mfE. - Die Richterin


© Jürgen Wagner


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Richterin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Richterin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.