Wenn nichts mehr läuft
Und nichts mehr geht
Dann fragst du dich
Wie’s um dich steht

Liegt es an mir?
Ist's das Geschick?
Was lief da falsch?
Warum kommt's dick?

Braucht man den Freund?
Hat man versagt?
Braucht man den Arzt?
Zu viel gewagt?

Wenn alles verschlossen
Und alles verlor'n
Dann gehe den Weg
Und werd' neu gebor'n

Wenn nichts mehr läuft

© Hans - Pixabay


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn nichts mehr läuft"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn nichts mehr läuft"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.