Es gab eine Zeit...

Es gab eine Zeit...

Es gab eine Zeit voller Rock, n Roll.
Musik und Kleidung wirkten irre und toll.

Junge und Alte in Zwiespalt gelebt.
Manche der Denker Radikales erstrebt.

Kritik der Jugend war den Alten oft schwer.
Rauschgift und Anderes konsumierte man mehr.

Erkämpfte Meinung wurde kostbares Gut.
Doch manches davon ertrank im Blut.

Blieb auch Gutes zum Kult gemacht.
Friede und Power wurden lange bedacht.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Gerd Altmann auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gab eine Zeit..."

Re: Es gab eine Zeit...

Autor: Michael Dierl   Datum: 15.07.2023 12:55 Uhr

Kommentar: Schön, diese Zeit von Dir in Scene gesetzt und das Bild dazu paßt!

lg Michael

Kommentar schreiben zu "Es gab eine Zeit..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.