Schmerz in der Seele, unerträglich schwer,
ein stummer Schrei, den keiner vernimmt.
Verzweiflung, Dunkelheit in meinem Herz,
Sehnsucht nach Frieden im Feuer verglimmt.

Gedanken verirren sich im Dunkel der Nacht,
in Schlaflosigkeit die mein Leben bewacht.
Trauer und Einsamkeit, die mich umringen,
verstärken die Wunden, Schmerz mitbringen.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PTBS"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PTBS"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.