Dunkle Wolken...

Dunkle Wolken ziehen auf.
Gemüt weint gerade in dem Lauf.

Betet wenig in der Zeit.
Gedanken dumpf in diesem Leid.

Gott gelauscht in all den Jahren.
Trotzdem sich die Sorgen scharen.

Beweint die Zweifel in der Stille.
Wünscht sich spürbar Gottes Wille.

Bernd Tunn - Tetje

Dunkle Wolken...

© Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkle Wolken..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkle Wolken..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.