Was mir gehört


Was mir gehört, gehört auch dir!

Das Wenige was ich noch besitze,
darüber machst du ständig, deine Witze.

Ich kann dein Handeln nicht verstehen,
trotz allem werde ich mit dir auch weiterhin,
die schwierigen Lebenswege gehen.

Vielleicht liegt es an meiner Gutmütigkeit,
denn bis zur Dummheit ist es nicht allzu weit!

Ich bin mit dir sonst sehr zufrieden,
wir werden auch in naher Zukunft
weitere Pläne für unser Leben schmieden...


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Was mir gehört"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was mir gehört"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.