Jung ein geiler Bock.
Penis hart wie Stock.
Fuck around the clock.

War die Wollust pur.
Jetzt verloren nur.
Die Natur bleibt stur.

Ja, man wird eben alt.
Ist vielleicht bald kalt.
So ist die Sache halt.

Alles geht vorbei.
Auch die Fickerei.
Ist doch einerlei.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Alles geht vorbei"


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alles geht vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Alles geht vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.