Irgendwie...

© Bild von Petra auf Pixabay

Irgendwie…

Die Kleine trauert still für sich.
Verhalten Vaters wie ein Stich.

Er kann leider nicht viel geben.
Schwer ist grad` sein Seelenleben.

Wenn er streichelt ist das viel.
Die Tochter spürt das hat Stil.

An Mamas Grab sind sie sich nah.
Irgendwie wächst Liebe da.

Bernd Tunn – Tetje
Bild von Petra auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Irgendwie..."

Beziehung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Irgendwie..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Irgendwie..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.