Ein letztes Lied...

© Bild auf Pixabay

Ein letztes Lied…

Sind verbraucht.
Noch vereint.
Nichts ist mehr wie es scheint.

Zwiespalt herrscht.
Ein letztes Lied.
Jeder lieber zu sich flieht.

Leute wollen.
Band nicht mehr.
Alles läuft gerade schwer.

Letztes Lied.
Es kommt an.
Band hängt zwischen nein und wann.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein letztes Lied..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein letztes Lied..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.