Ein letztes Mal..

© Bild auf Pixabay

Ein letztes Mal...

Treffen sich wieder mal.
Gefühle lassen keine Wahl.

Bitter ist der Liebeslohn.
Darf nicht sein vom Anstand schon.

Kleines Zimmer im Hotel.
Abgedunkelt ihre Welt.

Wieder die Gewissenspein.
Ein letztes Mal soll es sein.

Heimlich ist es längst nicht mehr.
Zuhause fühlen Partner schwer.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein letztes Mal.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein letztes Mal.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.