Wollten dich...

© Bild auf Pixabay

Wollten dich…

Schöne Zeit.
Ein Erleben.
Wollten dich in unser Leben.

Wartezeit.
Ängstigt sehr.
Etwas war das so schwer.

Kommst so still.
Kaum gesehen.
Hilf uns Gott in dem Geschehen.

Diese Leere.
Warst ja da.
Bleibe uns im Herzen nah.

Bernd Tunn - Tetje


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Wollten dich..."

Sternenkind

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wollten dich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wollten dich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.