In den Träumen...

In den Träumen...

Gibt gern alles beim Dreh.
Spürt des Anderen Seelenweh.

In jeden Film so genial.
Dieses Leben ihre Wahl.

Doch privat ist es schwer.
Um sie selber ist es leer.

Auf den Tisch Tabletten liegen..
In Träumen sich verstiegen.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In den Träumen..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In den Träumen..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.