Flog...

© Bild auf Pixabay

Flog...

Flog dem Leben weit voraus.
Immer mit dem, mach was draus.

Kaum besonnen beim Stehen.
Sah immer nur die Anderen flehen.

Etwas bremste mich so sehr.
Alles war so still und leer.

Gedanken die mal riesig groß,.
wurde so zum Schicksalslos.

Der letzte Rest von Gefühlen,
klein gemalt von Lebensmühlen.

Ernste Einsicht fast zu spät.
Floh zu dem der zu mir steht.

Bernd Tunn - Tetje
Bild auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flog..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flog..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.