Mein Wille kämpft gegen Windmühlen,
meine Gedanken drehen im Kreis.
Gier und Unvernunft stehen wie Riesen,
mein Ego so kalt wie mein Schweiss.

Gedanken kanalisieren die Ohnmacht,
doch der Wille ist gestärkt.
Moleküle streben nach Leibeigenschaft, unterschwellig und unbemerkt.

Der Trigger verfolgt mich Schritt auf Tritt,
Konsumdruck ist seine Passion.
Meine Skills sind ausgereizt und machtlos,
muss entflieh’n diese Situation.

Dieser Kampf ist jeden Tag in mir, das Schlachtfeld tief in mir drin. Ich kämpfe den täglichen Kampf gegen mich selbst,
auf der Suche nach Bedeutung und Sinn.

Meine Gegner sind Einsamkeit und Schmerz,
sie stossen fest zu wenn ich nicht pariere.
Ihrer Anziehungskraft ist schwer zu entkommen,
doch an deiner Seite, ich sie ausradiere.


© Sebastian Rapmund


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Trigger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Trigger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.