Ich bin der Ruhige, nimm meine Hand
Zeig dir die Wege, hab keine Angst
Aus meiner Mitte, führe ich dich
Du bist bei mir, fürchte dich nicht



Sehe mein Lachen, so federleicht
Unbeschwert heiter, du bist und das reicht
Ich wiege dich Kindchen, dir wird es warm
Pochendes Herzchen, so wild und so zahm



Ich zeichne die Freude, nur wie ich bin
leuchtet aus mir, braucht keinen Sinn
Strahlet uns allen, vertraue ganz fest
Meine Fürsorge, deine Hand wäscht



Du wirst erblühen, vergesse dich nicht
Im Herzen vereint, die Dunkelheit bricht
In meinen Händen, bist du bei mir
Die Liebe ich bin, ist auch in dir


© 2022 Johann A. Baumer


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Geboren im Herzen"

Ein Vater, der sein Neugeborenes hält.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geboren im Herzen"

Re: Geboren im Herzen

Autor: Varia Antares   Datum: 16.12.2022 20:44 Uhr

Kommentar: Lieber Johann,

das ist ein wundervoller Text.

Wintergrüße
Varia

Re: Geboren im Herzen

Autor: Johann A. Baumer   Datum: 18.12.2022 8:20 Uhr

Kommentar: Das freut mich liebe Varia, wenn dir der Text gefällt.

Viele Grüße,
Johann

Kommentar schreiben zu "Geboren im Herzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.