Weiterführen was gestartet
Beenden was angefangen
Ein Leben lang gewartet
Den Weg zurück gegangen

Dem Ruf der Seele folgen
Den Farben meines Lichts
Umhüllt von Strahlen golden
welch´mir scheinen ins Gesicht

Mit meinen Füßen spüren
Und meinen Augen sehen
Mit meinen Händen fühlen
Und meinen Beinen gehen
Mit meinem Lachen lachen
Und meinen Gedanken machen
Was mich damit verbindet
Nicht mehr suchen, weil man findet.


Der Weg meines Schmerzes
Lass ihn mich spüren,
denn er mich wird führen
zur Quelle meines Herzens.


© Alisha Schönfelder


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebensreise"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebensreise"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.