Was bewirkt tiefer, wohltuender, erholsamer Schlaf?


Er ist wie ein Geschenk,
er gibt dir Kraft für neue Taten,
er stärkt dein rastloses Herz,
er läßt deine Seele unter den Wolken schweben.

Der Schlaf bereitet den Boden für schöne Träume vor,
durch ihn tauchen Bilder der Vergangenheit auf,
der Schlaf gibt dem Menschen einen Teil von seiner Schönheit zurück,
der Mensch wird durch den Schlaf auch ausgeglichener.


Wer immer schlafen kann, der besitzt einen Teil vom Glück!
Wenn du aufwachst ist dir oft, als hörtest du aus der Ferne
eine leise melancholische Musik...


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Was bewirkt tiefer, wohltuender, erholsamer Schlaf?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was bewirkt tiefer, wohltuender, erholsamer Schlaf?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.