Deine Augen leuchten vor Glück
wenn dein Mund von liebe zu mir
sprichst, eine liebe mein Herz
stets berührt.
Mein lebennur noch glückliche
zeiten mit dir wird geführt.

Mein Herz bebt zu dir es schlägt
im Takt der liebe durch dich,
denn, ich weiß du liebst mich.

Mein leben für dich, dein leben
für mich ist das A und O unserer liebe.

Du bist ein Himmels geschenk
nur für mich, darum liebe ich
nur dich.
Du bist immer da für mich ich
liebe dich.

Deine liebe ist kein Traum
eine Hoffnung sie erfüllte sich.
Denn, ich verliebte mich in dich.

Ich danke der liebe das sie den
Weg, zu mir auch gefunden hat,
und Linda hat sie mit gebracht.
dank der liebe dessen ihrer Macht.

dein Herz wie mein Herz
spüren liebe zu einander,
haben unser Glück wir im
leben gefunden.

Linda deine liebe ist die Luft,
das Wasser und das leben für mich.
Dafür in Ewigkeit werde ich dich lieben.

Mein Herz müsste leiden wüsste es
deiner liebe nicht.
Mein Herz wäre ohne dich eine leere
Hülle, ohne ein Gefühl der liebe
zu geben. Hätte ich ein leben ohne
dich. Linda ich liebe dich!

Die liebe mein geschenk von mir
zu dir, wie deine liebe und hast
zu mir bedenkst.
Der liebe ihrer uns zwei beschenkt.

Das wird eine schöne Zeit, die uns
beiden bleiben, im alter wir schon
sind, nicht wissen wie lange soll
uns beiden, eine schöne Zeit gelingen.

Ein erfülltes leben Linda kann es
nur mit dir geben, unsere liebe
hat nur den höchsten stellen wert.
Als alle Schätze dieser Welt!
Unsere liebe daran nicht zerbrechen
wird.

Zeit in der liebe sind wir gebunden,
als wir zwei uns gefunden,
setdem ist es liebe für immer.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Linda des Dichter´s große Liebe"

Ich beschreibe mein Leben was ich vorher war und durch meine Linda die ich liebe wieder glücklich wieder geworden bin.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Linda des Dichter´s große Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Linda des Dichter´s große Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.