Im Leben geht man seinen Weg,
auch wenn man nicht weiß,
was der nächste Weg sein wird
in einem Leben.

Müde wird man im Kopf,
und mein denken erleidet schwäche.
Verpasse ab und zu Gedanken,
dazu was darüber zu schreiben.

Abzuschalten!
Zu allem um schlafen zu gehen,
hoffe auch mit den Träumen,
wird es so geschehen.

Es war doch liebe was man
empfand, und für sie war es
nur ein Spiel.
Das hatte man nur zu spät erkannt.

So kann ein Leben sein mit einem selbst.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Leben selbst"

Im Leben sollte man sein Ziel nicht aus den Augen verlieren auch wenn man mal von seinem Lebensweg ab weichen muss.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Leben selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Leben selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.