Ich schweige und
sage nicht wie groß
eine liebe in mir sein kann.

Ich schweige sage
nicht wie ich fühle
wenn, man was empfindet
bei einer liebe.

Ich Rede nicht und
was ich denke diese
Gedanken behalte ich für mich.

Lebe in Schweigen
bin allein ziehe mich
zurück und fühlemich im Glück.

Wei ich Taub- Stumm in
dieser Welt geboren bin.


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Leben in Schweigen"

Man kann im Leben glücklich sein wenn man Stumm und Taub ist man lebt nur anders und doch zufrieden sein: Ein fröhlicher Mensch!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Leben in Schweigen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Leben in Schweigen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.