Er ist ein Engel
Dort ist sein Leben aufgehäuft
Auf einem Spiegel weitet sich sein Wirken
In einem Augenblick spricht Morgentau

Er ist ein Engel
Dort ist sein Leben ausgebreitet
Tanzt wie der Schmetterling durchs Blau er
In einem Augenblick kein Flügelschlag

Er ist ein Engel
Dort ist sein Leben jäh zu Ende
Doch gleich dem Phönix kümmert es ihn wenig
In einem Augenblich steigt er empor

Er ist ein Engel
Dort ist sein Leben immer neugeschaffen
Am hohen Mittagsort gleißt wie die Sonne
In einem Augenblich uns, die wir sehen


© Marius M. Kronz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er ist ein Engel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er ist ein Engel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.