Small Talk


Er redet viel,
sie redet mehr,
sie beide sind gefangen
im Wörtermeer.

Er schwärmt für ein Buch,
das er niemals gelesen,
sie schimpft über Berlin
wo sie nie gewesen.

Ich kenne beide
und habe geschwiegen,
sollen sie sich doch
auch weiterhin bekriegen.

Sie sucht täglich das Glück,
und sie hat es nie gefunden,
er sitzt täglich zufrieden
trinkend in der Kneipe
über mehrere Stunden.


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Small Talk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Small Talk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.