An den Frieden denken


An den Frieden denken heißt,
den Krieg bekämpfen und verbannen.

An den Frieden denken heißt,
an die bedrohte Umwelt denken.

An den Frieden denken heißt,
an die vielen, vielen Hungernden denken.

An den Frieden denken heißt,
an die vielen Kinder denken.

An den Frieden denken heißt,
an die fleißigen Frauen denken.

An den Frieden denken heißt,
an die Kranken und Schwachen denken.

An den Frieden denken heißt,
an die gesicherte Arbeit denken.

An den Frieden denken heißt,
an die bedrohten Tiere denken.

An den Frieden denken heißt,
an den weiten Kosmos denken.

An den Frieden denken heißt auch,
an die Nachbarn denken.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "An den Frieden denken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An den Frieden denken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.