Schmerzen so klar und rein,
wie ein Spassmus der Synapsen.
Die Ohnmacht so mächtig und schwer,
die Kontrolle des Schmerzes kann wachsen.

Der Schmerz bedeckt das Denken,
seine Präsenz ist allgegenwärtig.
Dein Handeln wird von ihm bestimmt,
dein Wille nicht mehr wertig.

Qual und Hass des Schmerzes Freunde,
erscheinen nun vermehrt.
Der Schmerz ist tief nun implantiert,
die Sinne chronisch verzehrt.


© Sebastian Rapmund


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schmerz"

Re: Schmerz

Autor: Anton76   Datum: 01.06.2022 21:14 Uhr

Kommentar: Sehr genau beschrieben finde ich.

Kommentar schreiben zu "Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.