auf jenen straßen

auf jenen straßen

war ich zuhaus
war getrieben zu folgen
für jede sekunde
lief die straße sich selbst ab.
ich folgte.
die straße der seelenleben..
eine carrera bahn zu weihnacht
ein lego schiff
am anfang der straße licht, ein neues leben.
nur der tag der über der straße wacht
endet am rande des horizonts.
ich laufe mal langsam mal schnell
bis mir die seiten stechen.
ein marathon
ich ruf nach dir
doch du bist schon weitergegangen-
wir müssen LANGSAMER gehen schrei ich.
da hinten ist der weg weg
auch wenn man nochmal in die poleposition muss
wenn man zu schnell gelaufen ist.

ich bin da... ich gehe nicht weiter!
bin mitten im leben. doch:
wenn das murmeltier seinen schatten sieht
stagniert die schwelle
von schwelle zu schwelle.


Uwe Kraus

den 15.08.2020


© Uwe Kraus


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "auf jenen straßen"

Das Buch "Von Innen nach Innen" gibt es aus dem Gill Verlag für 8,50 € wo es Bücher gibt...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auf jenen straßen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auf jenen straßen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.