Hört`s zum rauchen auf und sauft`s nix mehr,
jo,und a ned pempern,foid`s a schwer,
und Drogn san sowieso tabu,
bleibt`s schee niacht und seit`s ned zu.

I frog di:"Wer wü scho gsund sterbn,
und wer wü spoan und daun vererbn?"
Es Lebn endet imma tödlich,das ist Fakt,
wir kumman und wir gehen splitternackt...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lebenswaundel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lebenswaundel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.