Wild geboren

© Will Murai

Ich lasse mich vom Wind tragen,
und schon seit ich ein Mädchen bin,
wussten meine Eltern dieses Mädchen,
gibt sich einst der Wildniss hin.

So manches Mal da denke ich,
ich bin seltsam und ziemlich wirr,
doch das ist die Art wie ich alt werde,
Mama, bitte vergieb mir.

Einst sagte man mir ich bin verloren,
verweht vom Wind wie eine Feder,
ich bin nicht verloren, ich hab nur kein Ziel,
meine Schuhe sind aus echtem Leder.

Ich bin so furchtlos glücklich,
ich bin so herrlich naiv,
und ja, ich trage viele Narben,
doch sind sie nicht allzu tief.

Ich spreche zu keinem der nur nah genug ist,
Ich verlier mich nicht um zu lieben.
Vielleicht verlern ich einst das sprechen,
und lern dafür zu fliegen.

Mama, wenn du wüsstest, was ich schon alles sah,
sprang über Bäche und über Holz.
Mama, wenn du wüsstest, wo ich schon überall war,
Mama, du wärst so stolz!


© Louisa Dittert


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wild geboren"

Re: Wild geboren

Autor: Jens Lucka   Datum: 01.04.2022 18:09 Uhr

Kommentar: Gefällt mir gut und gern gelesen ;-)

Liebe Grüße von Jens

Re: Wild geboren

Autor: Angélique Duvier   Datum: 02.04.2022 16:03 Uhr

Kommentar: Sicher wäre oder ist Deine Mutter stolz auf Dich!

Liebe Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Wild geboren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.