Real passiertes Traum geschehen
Wird vom fühlen dominiert
Ist der Einstieg in die Menschlichkeit
Tief verbunden mit dem Seelenleben
Daraus wird dein Charakter geformt
Ist die Quelle deiner Ideale
Steuert dich im Unbewussten
Ist der Anfang deiner Kraft
Springt von oben tief nach unten und zurück
Ist die Wurzel deines Glücklichsein
Genauso wie der Tiefpunkt deines Leidens
Ist der Anfang, Ende, Neubeginn
Niemals kannst du danach greifen
Denn es besitzt keine Substanz
Es ist das tiefste deines Wesens
Der Seelen Lebenssinn

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelen Lebenssinn"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelen Lebenssinn"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.