Ins Nicht sehende Augen
einer leeren Hülle
mit Blut und Organen
doch in sich zerfallenen Burgen
alter Märchen
wie blaue Blumen ohne Wasser in der Wüste
und niemand es versteht,
der es nicht selbst erlebt


© Copyright J. Renner 2022


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Blaue Blumen ohne Wasser in der Wüste"

Annäherung an den Zustand von Depression

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blaue Blumen ohne Wasser in der Wüste"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blaue Blumen ohne Wasser in der Wüste"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.